Spaghetti alle Ozze, Vongole e Peperoni
La ricetta Spaghetti allan Ozze, Vongole e peperoni può essere fatto in circa 35 minuti. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costa $6.22 per porzione. Una porzione contiene 940 calorie, 24g di proteine, e 23g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi peperone, olio d'oliva vergine, vino e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un piatto principale costoso. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cena di stasera: Pastan alla Vongole, Spaghetti alle vongole (Spaghetti con salsa di vongole), e Spaghetti alle vongole (Spaghetti con salsa di vongole).
Istruzione
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
In una padella da 12 pollici a 14 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio alto fino a quando non si fuma.
Aggiungere aglio, peperone e peperoncino e cuocere fino a morbido, circa 7-8 minuti.
Aggiungere cockles e cozze e cuocere 1 minuto, mescolando regolarmente.
Aggiungere il vino bianco e portare a ebollizione. Nel frattempo, far cadere la pasta in acqua bollente e cuocere secondo le istruzioni della confezione.
Aggiungere il burro in padella con i molluschi e cuocere fino a quando vongole e cozze sono tutti aperti, circa 3 minuti.
Scolare bene la pasta e condirla in padella con le vongole. Cuocere 30 secondi insieme, aggiungere il prezzemolo, mescolare bene e servire in una ciotola calda.