Spaghetti alla Ricotta
La ricetta Ricotta Spaghetti potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 25 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 274 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la ricotta parzialmente scremata, l'aglio, il parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Provare Spaghetti alla Ricotta: Spaghetti alla Ricotta, Spaghetti con pancetta e ricotta, e Spaghetti al Ricottano e Pesto di Piselli per ricette simili.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua è bollente, mescolare gli spaghetti e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 12 minuti.
Scolare bene in un colino posto nel lavandino, riservando 2 cucchiai di acqua di cottura.
Mescolare l'aglio, la ricotta e il basilico in una casseruola a medio-basso fino a caldo, circa 4 minuti. Condire a piacere con sale e pepe; mescolare gli spaghetti e acqua riservata dalla cottura della pasta.
Cospargere con parmigiano per servire.