Southern-Farina di mais in crosta di pesce gatto con croccante gusto di mais

Southern-Farina di mais in crosta di pesce gatto con croccante gusto di mais
Southern-Farina di mais in crosta di pesce gatto con croccante gusto di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 435 calorie, 32g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.6 per porzione. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Se si dispone di salsa piccante, u s farm-raised pesce gatto, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Farina di mais-Pesce gatto in crosta, Farina di mais-Pesce gatto in crosta, e Farina di mais-Pesce gatto in crosta per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce gatto sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista