Sour Saison (Per Homebrewers avanzati)
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Sour Saison (Per Homebrewers avanzati) potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 40 e costa $2.5 per porzione. Una porzione contiene 676 calorie, 30g di proteine, e 15g di grasso. Se si dispone di roeselare ale blend, malto di Monaco di Baviera, antipasto di lievito saison, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Imperial IPA (Per Homebrewers avanzati), St. Benedict Belgian Dark Strong Ale (per Homebrewers avanzati), e Saison.
Istruzione
Mash-nel 12 1/4 libbre di grano a 67° utilizzando 4 galloni di acqua a circa165 (1,3 litri di acqua per libbra). Mescolare per 2 minuti per evitare che le palline di grano si raggruppino, creando una poltiglia coerente
Coprire la poltiglia, solo scoprendo per mescolare brevemente ogni 20 minuti.
Calore 4.75 galloni di acqua sparge a circa 185 ° F.
Dopo aver schiacciato per 60 minuti, mash-out e sparge. Dovresti avere circa 6,5 galloni nel bollitore.
Aggiungere 1 oncia di luppolo Willamette e portare ad ebollizione, scoperto.
Dopo un totale di 50 minuti, aggiungere 1 oncia Willamette luppolo.
Dopo 60 minuti togliere dal fuoco e raffreddare con un refrigeratore di mosto a 75 ° F.
Trasferire in una damigiana e prendere una lettura di gravità. Dovrebbe essere intorno a 1.068
Aggiungere i lieviti francesi Saison e Roeselare Ale e fermentare a 70° a 75 ° F per 4 settimane.
Trasferire in una damigiana secondaria e invecchiare a temperatura ambiente in un luogo buio per almeno un anno.
Barile o bottiglia per un livello medio di carbonatazione.