Soufflé di patate dolci
Questa ricetta rende 8 porzioni con 479 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Se hai patate dolci, sale e pepe kosher, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Soufflé di patate dolci, Soufflé di patate dolci, e Soufflé di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Sbucciare le patate dolci e aggiungere la carne in una ciotola. Sbattere il burro con un mixer a mano o un mixer stand con l'allegato frusta fino a quando ben combinati. Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero di canna e le uova, aggiungendo uno alla volta.
Cospargere di sale e pepe.
Mescolare insieme lo zucchero di canna, le noci pecan, la farina, il burro e la pancetta in una ciotola separata fino a quando non appare friabile.
Aggiungere il composto a un piatto di torta profondo e cuocere fino a quando soffiato e dorato, 30 minuti.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire (il soufflé cadrà leggermente).