Soufflé di formaggio e zucca

Soufflé di formaggio e zucca
I soufflé di formaggio e zucca potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 289 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa $1.7 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai tuorli d'uovo, sale, parmigiano-reggiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 48 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Provare Soufflé di tre formaggi, Soufflé a tre formaggi, e Soufflé di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una piccola teglia in forno. Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
2
Togliere la padella calda dal forno; sciogliere il burro in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
3
Aggiungere la zucca e i successivi 3 ingredienti (attraverso lo scalogno) alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere la miscela di zucca con 1/4 cucchiaino di sale e pepe; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
5
Cuocere a 450 per 20 minuti o finché sono teneri, girando una volta. Miscela di zucca fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Mettere la miscela di zucca in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio. Raschiare la miscela di zucca in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
7
Ridurre la temperatura del forno a 425 e posizionare una teglia bordata nel forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Mettere il pane francese in un robot da cucina, e il polso 10 volte o fino a quando il pangrattato fine misura circa 1/2 tazza. Leggermente cappotto 5 (8 once) ramekins souffl con spray da cucina; cospargere briciole uniformemente sopra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato FinePangrattato Fine
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pane FrancesePane Francese
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
10
Unire la farina e il restante 1/4 cucchiaino di sale in una casseruola media e pesante a fuoco medio. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando continuamente con una frusta; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a quando denso e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
11
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti.
12
Aggiungere i formaggi; mescolare fino a che liscio. Mescolare in miscela di zucca e tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
13
Mettere gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi medi (non esagerare). Mescolare delicatamente un quarto di albumi in miscela zucca; piegare delicatamente in albumi rimanenti. Dividere la miscela in modo uniforme tra i piatti preparati. Toccare bruscamente i piatti sul bancone da 2 a 3 volte per livellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
FrullatoreFrullatore
14
Mettere i piatti sulla teglia preriscaldata; mettere in forno 425. Ridurre immediatamente la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
15
Cuocere i souffl a 350 per 45 minuti o fino a doratura, soffiato e impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 48 m.
Serving5
Punteggio di salute7
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