Soufflé di formaggio e zucca
I soufflé di formaggio e zucca potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 289 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa $1.7 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai tuorli d'uovo, sale, parmigiano-reggiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 48 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Provare Soufflé di tre formaggi, Soufflé a tre formaggi, e Soufflé di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Mettere una piccola teglia in forno. Preriscaldare il forno a 45
Togliere la padella calda dal forno; sciogliere il burro in padella.
Aggiungere la zucca e i successivi 3 ingredienti (attraverso lo scalogno) alla padella.
Cospargere la miscela di zucca con 1/4 cucchiaino di sale e pepe; toss.
Cuocere a 450 per 20 minuti o finché sono teneri, girando una volta. Miscela di zucca fresca.
Mettere la miscela di zucca in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio. Raschiare la miscela di zucca in una ciotola.
Ridurre la temperatura del forno a 425 e posizionare una teglia bordata nel forno.
Mettere il pane francese in un robot da cucina, e il polso 10 volte o fino a quando il pangrattato fine misura circa 1/2 tazza. Leggermente cappotto 5 (8 once) ramekins souffl con spray da cucina; cospargere briciole uniformemente sopra i piatti.
Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e il restante 1/4 cucchiaino di sale in una casseruola media e pesante a fuoco medio. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando continuamente con una frusta; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a quando denso e frizzante.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti.
Aggiungere i formaggi; mescolare fino a che liscio. Mescolare in miscela di zucca e tuorli d'uovo.
Mettere gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi medi (non esagerare). Mescolare delicatamente un quarto di albumi in miscela zucca; piegare delicatamente in albumi rimanenti. Dividere la miscela in modo uniforme tra i piatti preparati. Toccare bruscamente i piatti sul bancone da 2 a 3 volte per livellare.
Mettere i piatti sulla teglia preriscaldata; mettere in forno 425. Ridurre immediatamente la temperatura del forno a 35
Cuocere i souffl a 350 per 45 minuti o fino a doratura, soffiato e impostato.