Soufflé di cioccolata calda

Soufflé di cioccolata calda
Soufflé di cioccolata calda prende in giro 1 ora e 17 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 364 calorie, 13g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come bevanda. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1435 direbbe che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di cacao in polvere, zucchero semolato, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili includono Soufflé di cioccolata calda, Soufflé di cioccolata calda, e Soufflé di cioccolata calda.

Istruzione

1
Prendere quattro piatti souffl da 200 ml e spazzolarli completamente con burro ammorbidito. Raffreddare i piatti per 5 minuti, quindi, come polizza assicurativa in modo che il souffl non si attacchi al piatto, applicare una seconda mano come prima. Punta un po ' di cioccolato grattugiato in ogni piatto, arrotola il piatto inclinandolo mentre lo fai in modo che sia uniformemente allineato a tutto tondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2
Per la pasticceria crme, mescolare la farina, lo zucchero e la farina di mais. Mettere il tuorlo d'uovo e l'uovo intero in una ciotola, mescolare, quindi battere a metà della miscela di farina per dare una pasta liscia. Suggerimento nel resto della miscela di farina e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare il latte e la panna in una padella e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Togliere dal fuoco.
5
Aggiungere il cioccolato e battere fino a quando non si scioglie e liscia senza grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
6
Mescolare gradualmente la miscela di cioccolata calda in pasta. Tornare a pan. Cuocere, mescolando, a fuoco medio-basso per 5 minuti fino a ottenere una pasta liscia e spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cacao CaldoMiscela Di Cacao Caldo
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Togliere dal fuoco. Lasciare fino a freddo, battendo di tanto in tanto con una frusta a filo.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Preparare la ganache: scaldare lentamente la crema in una padella. Poco prima che bolle, togliere il fuoco e aggiungere il cioccolato. Battere costantemente fino a una consistenza vellutata, cospargendo gradualmente il cacao man mano che si dissolve. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Sbattere gli albumi a picchi morbidi con una frusta elettrica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
11
Cospargere lo zucchero mentre si sta mescolando. Continuate a sbattere per dare picchi rigidi e fermi per dare volume ai souffl.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
12
Mescolare crme pasticceria e ganache in una grande ciotola. Mescolare 2 cucchiai di albume. Piegare con cura un terzo del resto, tagliando la miscela. Piegare in un altro terzo (fare attenzione a non perdere il volume); piegare il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
13
Spoon il composto nei piatti per riempirli di tre quarti, quindi premere delicatamente un cucchiaio per assicurarsi che riempia tutti gli spazi vuoti. Riempire i piatti verso l'alto con la miscela, quindi sbattere ogni piatto sulla superficie in modo che la miscela riempia i lati.
14
Prendi una spatola e tirala sulla parte superiore di ogni piatto in modo che la miscela sia completamente piatta. Prendetevi un po ' di tempo per pulire eventuali spruzzi fuori l'esterno di ogni piatto, o bruceranno durante la cottura.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
15
Così miscela non attaccare alla parte superiore dello stampo, e per dare una finitura diritta, andare intorno al bordo superiore della miscela con il dito.
16
Cospargere un po ' di cioccolato grattugiato al centro, quindi cuocere i souffl per 15-17 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
17
I souffl avrebbero dovuto aumentare di circa due terzi della loro altezza originale e jiggle quando spostato, ma essere impostato in cima. Per servire, fare un piccolo tuffo con un cucchiaio al centro di ciascuno, quindi versare in crema singola o aggiungere un cucchiaio di gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema SingolaCrema Singola
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 17 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Tipi di piattoBevandeBibite
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