Soufflé di cioccolata calda
Soufflé di cioccolata calda prende in giro 1 ora e 17 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 364 calorie, 13g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come bevanda. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1435 direbbe che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di cacao in polvere, zucchero semolato, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili includono Soufflé di cioccolata calda, Soufflé di cioccolata calda, e Soufflé di cioccolata calda.
Istruzione
Prendere quattro piatti souffl da 200 ml e spazzolarli completamente con burro ammorbidito. Raffreddare i piatti per 5 minuti, quindi, come polizza assicurativa in modo che il souffl non si attacchi al piatto, applicare una seconda mano come prima. Punta un po ' di cioccolato grattugiato in ogni piatto, arrotola il piatto inclinandolo mentre lo fai in modo che sia uniformemente allineato a tutto tondo.
Per la pasticceria crme, mescolare la farina, lo zucchero e la farina di mais. Mettere il tuorlo d'uovo e l'uovo intero in una ciotola, mescolare, quindi battere a metà della miscela di farina per dare una pasta liscia. Suggerimento nel resto della miscela di farina e mescolare bene.
Versare il latte e la panna in una padella e portare a ebollizione.
Aggiungere il cioccolato e battere fino a quando non si scioglie e liscia senza grumi.
Mescolare gradualmente la miscela di cioccolata calda in pasta. Tornare a pan. Cuocere, mescolando, a fuoco medio-basso per 5 minuti fino a ottenere una pasta liscia e spessa.
Togliere dal fuoco. Lasciare fino a freddo, battendo di tanto in tanto con una frusta a filo.
Preparare la ganache: scaldare lentamente la crema in una padella. Poco prima che bolle, togliere il fuoco e aggiungere il cioccolato. Battere costantemente fino a una consistenza vellutata, cospargendo gradualmente il cacao man mano che si dissolve. Lasciare raffreddare.
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Sbattere gli albumi a picchi morbidi con una frusta elettrica.
Cospargere lo zucchero mentre si sta mescolando. Continuate a sbattere per dare picchi rigidi e fermi per dare volume ai souffl.
Mescolare crme pasticceria e ganache in una grande ciotola. Mescolare 2 cucchiai di albume. Piegare con cura un terzo del resto, tagliando la miscela. Piegare in un altro terzo (fare attenzione a non perdere il volume); piegare il resto.
Spoon il composto nei piatti per riempirli di tre quarti, quindi premere delicatamente un cucchiaio per assicurarsi che riempia tutti gli spazi vuoti. Riempire i piatti verso l'alto con la miscela, quindi sbattere ogni piatto sulla superficie in modo che la miscela riempia i lati.
Prendi una spatola e tirala sulla parte superiore di ogni piatto in modo che la miscela sia completamente piatta. Prendetevi un po ' di tempo per pulire eventuali spruzzi fuori l'esterno di ogni piatto, o bruceranno durante la cottura.
Così miscela non attaccare alla parte superiore dello stampo, e per dare una finitura diritta, andare intorno al bordo superiore della miscela con il dito.
Cospargere un po ' di cioccolato grattugiato al centro, quindi cuocere i souffl per 15-17 minuti.
I souffl avrebbero dovuto aumentare di circa due terzi della loro altezza originale e jiggle quando spostato, ma essere impostato in cima. Per servire, fare un piccolo tuffo con un cucchiaio al centro di ciascuno, quindi versare in crema singola o aggiungere un cucchiaio di gelato.