Soufflé di broccoli
Questa ricetta rende 6 porzioni con 129 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi latte, farina, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Soufflé di broccoli, Soufflé di broccoli, e Soufflé di broccoli di Pasqua.
Istruzione
In una casseruola a fuoco medio, cuocere e mescolare i broccoli e il burro fino a quando il burro si scioglie. Impostare 2 cucchiai di broccoli da parte per topping.
Aggiungere la farina e il sale ai broccoli rimanenti; mescolare fino a quando non si amalgama. Aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; aggiungere il formaggio, mescolando fino a quando il formaggio è sciolto.
In una grande ciotola, sbattere i tuorli fino a quando addensato e color limone, circa 5 minuti.
Aggiungere la miscela di broccoli e mettere da parte. In una piccola ciotola, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi; piegare in miscela di broccoli.
Versare in un 1-1/2-qt non ingrassato. teglia rotonda profonda.
Cuocere, scoperto, a 350° per 20 minuti.
Cospargere con i broccoli riservati.
Cuocere 10 minuti in più o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.