Soufflé di asparagi e aneto
Asparagi-Aneto Soufflé potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 156 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di pepe macinato, sostituto dell'uovo di cartone, 2 cucchiaino di aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Provare Soufflé di salmone, crema di formaggio e aneto, Soufflé di asparagi, e Soufflé di asparagi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Tagliare un pezzo di foglio abbastanza a lungo per adattarsi intorno a un piatto souffl 1 1/2-quart, permettendo una sovrapposizione di 1 pollice; piegare foglio longitudinalmente in terzi. Rivestire leggermente un lato del foglio e il fondo del piatto con spray da cucina. Avvolgere la pellicola intorno al di fuori del piatto, lato rivestito contro piatto, permettendo così di estendere 4 pollici sopra il bordo per formare un collare; fissare con stringa o nastro adesivo.
Snap off estremità dure di asparagi; rimuovere le squame con un coltello o pelapatate, se lo si desidera. Asparagi a vapore, coperti, 3 minuti o fino a quando sono teneri; scolare. Affettare sottilmente le lance di asparagi a parità di 1/2 tazza; mettere da parte.
Tagliare le restanti lance di asparagi a metà; mettere da parte.
Mettere la farina in una casseruola media. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta di filo fino a quando ben amalgamato. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere 3 minuti o fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Mettere il sostituto dell'uovo in una grande ciotola. Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo al sostituto dell'uovo, mescolando continuamente con una frusta a filo.
Togliere dal fuoco; aggiungere il formaggio, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Mettere la miscela di latte, le lance di asparagi dimezzate, il purè di patate, l'aneto, il sale e il pepe rosso in un frullatore; lavorare fino a che liscio.
Versare il composto in una grande ciotola; mescolare gli asparagi a fette.
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità di un mixer fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un quarto della miscela di albume d'uovo nella miscela di latte. Piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente.
Versare il composto nel piatto souffl preparato.
Cuocere a 400 per 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 e cuocere altri 45 minuti o fino a quando soffiato e dorato.
Rimuovere il colletto della pellicola e servire immediatamente.