Cheesecake di patate dolci

Cheesecake di patate dolci
Cheesecake di patate dolci richiede in giro 3 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 811 calorie, 11 g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, burro, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cheesecake di patate dolci, Cheesecake di patate dolci, e Cheesecake di patate dolci.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C ).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare le briciole di cracker Graham, 1/4 di tazza di zucchero e 1/4 di tazza di burro fuso. Premere miscela nella parte inferiore di un 9 1/2 pollici springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
3
Cuocere 10 minuti; togliere dal forno e mettere da parte. Tieni acceso il forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mettere le patate in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere fino a quando un coltello inserito nel centro passa attraverso facilmente, circa 1 ora. Raffreddare le patate dolci abbastanza da maneggiare, sbucciare e purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
6
Sbattere la crema di formaggio e 3/4 di tazza più 2 cucchiai di zucchero bianco fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
7
Mescolare in panna acida, 1/4 di crema di tazza e 1 1/2 tazze di purea di patate dolci. Sbattere le uova una alla volta, mescolando bene dopo ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Patate DolciPurea Di Patate Dolci
Panna AcidaPanna Acida
CremaCrema
UovoUovo
8
Versare il ripieno in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
9
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C ) fino a quando un tester inserito vicino al centro esce pulito, circa 1 ora (il centro potrebbe essere ancora leggermente jiggly).
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Spegni il forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Lasciate riposare la torta 1 ora in forno con porta socchiusa.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Unire lo zucchero di canna e 1/4 di tazza di burro o margarina in una piccola casseruola pesante. Mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
13
Mescolare in 1/4 di tazza di crema, poi noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
DadoDado
14
Versare topping caldo sopra cheesecake. Conservare cheesecake avanzi in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista