Cheesecake di patate dolci richiede in giro 3 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 811 calorie, 11 g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, burro, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cheesecake di patate dolci, Cheesecake di patate dolci, e Cheesecake di patate dolci.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C ).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare le briciole di cracker Graham, 1/4 di tazza di zucchero e 1/4 di tazza di burro fuso. Premere miscela nella parte inferiore di un 9 1/2 pollici springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker Graham
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
3
Cuocere 10 minuti; togliere dal forno e mettere da parte. Tieni acceso il forno.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Mettere le patate in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere fino a quando un coltello inserito nel centro passa attraverso facilmente, circa 1 ora. Raffreddare le patate dolci abbastanza da maneggiare, sbucciare e purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
6
Sbattere la crema di formaggio e 3/4 di tazza più 2 cucchiai di zucchero bianco fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Zucchero Semolato
7
Mescolare in panna acida, 1/4 di crema di tazza e 1 1/2 tazze di purea di patate dolci. Sbattere le uova una alla volta, mescolando bene dopo ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Patate Dolci
Panna Acida
Crema
Uovo
8
Versare il ripieno in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
9
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C ) fino a quando un tester inserito vicino al centro esce pulito, circa 1 ora (il centro potrebbe essere ancora leggermente jiggly).
Attrezzatura che userete
Forno
10
Spegni il forno.
Attrezzatura che userete
Forno
11
Lasciate riposare la torta 1 ora in forno con porta socchiusa.
Attrezzatura che userete
Forno
12
Unire lo zucchero di canna e 1/4 di tazza di burro o margarina in una piccola casseruola pesante. Mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
13
Mescolare in 1/4 di tazza di crema, poi noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Dado
14
Versare topping caldo sopra cheesecake. Conservare cheesecake avanzi in frigorifero.