Soufflé a tre formaggi

Soufflé a tre formaggi
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova i souffle a tre formaggi. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 322 calorie, 17g di proteine, e 24g di grasso. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi parmigiano, crema di tartaro, senape di Digione e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo piatto principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Souffle di formaggio, Souffle di formaggio, e Soufflé di tre formaggi per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola media. Mescolare la farina; cuocere per 1 minuto o fino a quando spumeggiante. Aggiungere gradualmente latte, senape, sale e salsa di peperoncino. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Ridurre il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
SenapeSenape
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere i formaggi; mescolare fino a quando si scioglie.
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
4
In una piccola ciotola, sbattere i tuorli fino a spessore e color limone, circa 3-4 minuti. Mescolare in 1/3 tazza di miscela di formaggio. Riportare tutto nella casseruola mescolando continuamente; cuocere per 1-2 minuti in più. Raffreddare completamente, circa 30-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
FormaggioFormaggio
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
5
In un'altra ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro fino a formare picchi rigidi. Piegare in miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare in piatti soufflé da 1 tazza non ingrassati o tazze di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
7
Mettere in una padella poco profonda.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Versare acqua calda in padella più grande ad una profondità di 1 in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cuocere, scoperto, a 325° per 40-45 minuti o fino a quando le cime sono dorate.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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