Soufflé a tre formaggi
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova i souffle a tre formaggi. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 322 calorie, 17g di proteine, e 24g di grasso. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi parmigiano, crema di tartaro, senape di Digione e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo piatto principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Souffle di formaggio, Souffle di formaggio, e Soufflé di tre formaggi per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola media. Mescolare la farina; cuocere per 1 minuto o fino a quando spumeggiante. Aggiungere gradualmente latte, senape, sale e salsa di peperoncino. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Ridurre il calore.
Aggiungere i formaggi; mescolare fino a quando si scioglie.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
In una piccola ciotola, sbattere i tuorli fino a spessore e color limone, circa 3-4 minuti. Mescolare in 1/3 tazza di miscela di formaggio. Riportare tutto nella casseruola mescolando continuamente; cuocere per 1-2 minuti in più. Raffreddare completamente, circa 30-40 minuti.
In un'altra ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro fino a formare picchi rigidi. Piegare in miscela di formaggio.
Versare in piatti soufflé da 1 tazza non ingrassati o tazze di crema pasticcera.
Mettere in una padella poco profonda.
Versare acqua calda in padella più grande ad una profondità di 1 in.
Cuocere, scoperto, a 325° per 40-45 minuti o fino a quando le cime sono dorate.