Cotoletta di tacchino e insalata di parmigiano

Cotoletta di tacchino e insalata di parmigiano
La cotoletta di tacchino e l'insalata di parmigiano potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 442 calorie, 35g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $4.81 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di baby salad green, sale, aceto di vino rosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cotoletta di pollo in crosta di parmigiano facile, Tacos di cotoletta di tacchino con Manchamanteles, e Cotoletta di tacchino con salsa di ciliegie crostata.

Istruzione

1
Sbattere insieme aceto, scalogno, zucchero, senape, sale e pepe, quindi aggiungere 1/2 tazza di olio in un flusso, sbattere fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
ScalognoScalogno
AcetoAceto
PepePepe
ZuccheroZucchero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Mettere il tacchino in una grande teglia poco profonda e versare 1/4 di tazza di vinaigrette su di esso, girando a cappotto. Marinare a temperatura ambiente, girando di tanto in tanto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Togliere dalla marinata e asciugare (scartare la marinata usata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando non si fuma, quindi soffriggere metà delle cotolette (senza affollamento), girando una volta, fino a doratura e appena cotta, circa 4 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire come cotto su un tagliere e tenere in caldo, liberamente coperto con un foglio. Cuocere le cotolette rimanenti in olio rimanente cucchiaio nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
6
Tagliare le cotolette lungo il grano in strisce larghe 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
7
Toss verdi con alcuni dei restanti vinaigrette e succhi di frutta accumulati sul tagliere fino a quando ben rivestito. Dividere i verdi tra 4 piatti e top con strisce di tacchino e trucioli di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
FormaggioFormaggio
VerdeVerde
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1
* Se le cotolette sono più di 1/4 di pollice di spessore, mettere ogni cotoletta tra 2 fogli di pellicola trasparente e delicatamente libbra con lato piatto di un pounder carne o con un mattarello fino a 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
BatticarneBatticarne
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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