Sottaceti veloci
Quick Pickles è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 8. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 177 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero, aceto di vino, fresno chile e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sottaceti veloci, Sottaceti veloci, e Sottaceti veloci per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, unire l'aceto, lo zucchero, il sale, i semi di senape, i semi di coriandolo, i semi di sedano, i grani di pepe, l'aglio, il cile e 2 tazze di acqua e portare a ebollizione il composto per sciogliere lo zucchero e il sale.
Usando un mandolino (o un coltello affilato), affettare i cetrioli di 1/4 di pollice di spessore e metterli in una grande ciotola o contenitore a prova di calore.
Una volta che la miscela bolle, versare il liquido sopra i cetrioli a fette, assicurandosi che i cetrioli siano immersi.
Lasciate che i cetrioli si siedono nel liquido come si tratta di temperatura ambiente, per circa 20 minuti.
Scolare i sottaceti e riservare il liquido.
Servire come è o friggerli ' up! Per servire, aggiungere un po ' di succo di decapaggio proprio sopra i sottaceti.
Note del cuoco: Riserva il tuo liquido di decapaggio da utilizzare sui sottaceti più tardi o come aggiunta di aceto alle salse. Più a lungo i sottaceti si siedono nel liquido più diventano morbidi, quindi per me 20 minuti è perfetto. Questo liquido di decapaggio è ottimo per decapare una varietà di verdure, provare le carote, uno dei miei preferiti.