Sottaceti di pomodoro verde
I sottaceti di pomodoro verde potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 51 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 80. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto distillato, zucchero di canna, senape macinata e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 57 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 11 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Provare Sottaceti di pomodoro verde, Sottaceti di pomodoro verde, e Sottaceti di fagioli verdi per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola di ceramica o coccio, unire pomodori verdi e cipolle.
Cospargere di sale. Conservare in frigorifero durante la notte.
Versare acqua fredda su pomodori e cipolle e lasciare riposare per 1 ora.
Mettere pepe nero, chiodi di garofano, pimento, semi di senape e senape macinata in un piccolo sacchetto di garza.
In una pentola capiente, mescolare insieme l'aceto e lo zucchero, quindi aggiungere i pomodori e le cipolle, il sacchetto di garza con le spezie, il limone a fette e il peperoncino tritato. Portare a ebollizione bassa, quindi cuocere a fuoco basso per 30 minuti.
Riempire vasetti sterilizzati con miscela di pomodoro, lasciando 1/2 pollice spazio di testa.
Guarnire con sottili strisce di pepe rosso disporre verticalmente lungo i lati dei vasi. Avvitare i coperchi e lavorare a bagnomaria bollente per 15 minuti.