Sorbetto di Pina Colada
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegano? Il sorbetto Pina Colada potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 5 porzioni con 479 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi latte di cocco, zucchero, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Provare Sorbetto di Piña Colada, 5 ingrediente Pina Colada Sorbetto, e Sorbetto di Piña Colada (Paleo, LACUNE) per ricette simili.
Istruzione
Fare uno sciroppo portando lo zucchero e l'acqua a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco vivo, mescolare e far bollire fino a quando il liquido diventa chiaro, circa 1 minuto. Mettere da parte per raffreddare.
Frullare l'ananas sgocciolato in un frullatore o robot da cucina fino a quando molto liscia e schiumosa. In una grande ciotola, sbattere insieme lo sciroppo, la purea di ananas, il latte di cocco e il succo di lime. Conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 3 ore.
Congelare nel contenitore del congelatore di un gelatiere secondo le indicazioni del produttore.