Sorbetto al Mojito
Mojito sorbetto richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 54 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo di lime, scorza di lime, foglie di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 104 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così eccellente. Provare Il Mojito finale The Il sequel-Il Mojito ciliegia, Mojito di marea rossa (Mojito di ciliegia), e Gamberi alla griglia con Sorbetto di Gazpacho Sorbetto per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'acqua, lo zucchero e le foglie di menta in una casseruola a fuoco medio e mescolare fino a quando lo zucchero non si scioglie. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 3-5 minuti per estrarre il sapore di menta. Mettere da parte la miscela per raffreddare e filtrare le foglie di menta.
Versare la miscela di menta raffreddata, la scorza di lime, il succo di lime, l'acqua frizzante e il rum in una ciotola e mescolare bene.
Versare nel contenitore di una gelatiera e congelare secondo le istruzioni del produttore.
Servire immediatamente per una consistenza più morbida o congelare in un contenitore sigillato per un sorbetto più duro.
Lasciare scongelare il sorbetto congelato pochi minuti prima di servire.