Sopa de Torrejas (zuppa colombiana di manzo e frittelle)
Sopa de Torrejas (zuppa colombiana di manzo e frittelle) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1261 calorie, 83 g di proteine, e 87g di grasso ogni. Per $4.67 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 165 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di carote, coriandolo, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è impressionante. Provare Sopa de Orejas (zuppa colombiana di frittelle di riso), Zuppa di piantaggine colombiana (Sopa de Platano), e ZUPPA DI LENTICCHIE ALLA COLOMBIANA (SOPA DE LENTEJAS) per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere una pentola a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere la carne di manzo, brodo di manzo, carote, aliños, timo e sazon goya, portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Manzo
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Sazon Completa
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
3
Lasciate cuocere a fuoco lento per 40 minuti.
1
Riscaldare l'olio a 325 gradi F.In una ciotola media, unire la farina, il lievito, cumino, paprika, sale, pepe e sazon goya. In una piccola ciotola, unire latte e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano
Lorann Cucina Professionale®
Sazon Completa
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Aggiungere la miscela di latte alla miscela di farina, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
3
Versare l'olio ad una profondità di 2 pollici in una padella. Goccia da cucchiai in olio caldo. Cuocere 2 o 4 minuti, o fino a doratura, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Scolare su carta assorbente. Imposta aside.To servire: Mestolo la zuppa in una ciotola. Disporre le frittelle al centro della zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente