Sopa de Albóndigas de Pollo (Zuppa di polpette di pollo)

Sopa de Albóndigas de Pollo (Zuppa di polpette di pollo)
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Sopa de Albóndigas de Pollo (zuppa di polpette di pollo). Una porzione contiene 702 calorie, 47g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.85 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Testa al negozio e raccogliere cipolla, foglie di menta, mais masa mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 152 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di polpette (Sopa De Albondigas), Zuppa di polpette (Sopa de Albóndigas), e Sopa de Albóndigas (Zuppa di polpette alla colombiana).

Istruzione

1
Mettere il pollo in forno olandese o grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere cipolla, pepe, aglio, arancia acida, culantro, menta, acqua, sale e pepe nero. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, scrematura superficie di tanto in tanto, fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 15 minuti. Con il mestolo forato, trasferire il pollo su un piatto grande. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, utilizzare asciugamani di carta per rimuovere la pelle di pollo; scartare. Sminuzzare finemente il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
CulantroCulantro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Filtrare il brodo in una grande ciotola. Scartare i solidi e restituire il brodo al forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
1
Mettere cipolla, peperone e chiodi di garofano in una ciotola di robot da cucina e impulso fino a quando la miscela è una pasta fine. Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere la miscela di cipolla e annatto e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnnattoAnnatto
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Aggiungere mais masa mix, 1 cucchiaino di sale, 2 tazze di brodo filtrato, culantro, menta, succo d'arancia acida, e la metà del pollo tagliuzzato. Mescolare fino a quando completamente combinati. Forma una singola palla di pasta da 1/2 pollici. Portare il brodo a cuocere a fuoco medio-basso. Cuocere la polpetta finché non galleggia in superficie e assaggia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo TagliuzzatoPollo Tagliuzzato
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
CulantroCulantro
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Aggiungere sale alla miscela masa se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Formare l'impasto in palline da 1 1/2 di pollice e aggiungere al brodo bollente. Cuocere fino a quando le polpette galleggiano in superficie, da 6 a 8 minuti. Restituire il pollo tritato rimanente al brodo per riscaldarlo. Dividere le polpette tra le ciotole e il brodo mestolo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo TagliuzzatoPollo Tagliuzzato
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
MestoloMestolo
7
Servire, guarnito con coriandolo e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute11
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