Sogliola in padella con salsa di cetriolo e pomodoro

Sogliola in padella con salsa di cetriolo e pomodoro
La sogliola in padella con salsa di cetrioli e pomodori potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.58 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 178 calorie, 22 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai scalogni, filetti di sogliola, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare Torte di granchio con salsa di pomodoro e cetriolo, Pesce alla griglia con salsa di cetriolo e pomodoro, e Zuppa di cetriolo e avocado con salsa di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 8 ingredienti in una ciotola; mescolare in 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere il pesce con 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
PescePesce
SaleSale
4
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 1 1/2 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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