Snowy Raspberry gelatina stampo
Snowy Raspberry gelatina stampo richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 281 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno piuttosto economico. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, la gelatina di lamponi, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Salsa di mele-Stampo di gelatina di lamponi, Stampo di gelatina fruttato, e Muffa della gelatina dell'albicocca.
Istruzione
In una piccola ciotola, cospargere la gelatina non aromatizzata con acqua fredda; lasciare riposare per 1 minuto. In una piccola casseruola, unire metà e metà e zucchero. Cuocere e mescolare fino a quando la miscela arriva a sobbollire.
Togliere dal fuoco; mescolare in gelatina fino a dissoluzione.
In una grande ciotola, battere la crema di formaggio fino a che liscio. Piegare in miscela di gelatina. Mescolare in vaniglia.
Versare in uno stampo da 6 tazze rivestito con spray da cucina. Conservare in frigorifero fino a quando non è fissato, circa 45 minuti.
In una piccola ciotola, sciogliere la gelatina di lamponi in acqua bollente. Mescolare i lamponi fino a quando non si mescolano. Accuratamente cucchiaio sopra strato di crema di formaggio. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Sformare su un piatto da portata; guarnire con frutti di bosco freschi se lo si desidera.