Snickerdoodles di Crisco ® Baking Sticks

Snickerdoodles di Crisco ® Baking Sticks
Snickerdoodles di Crisco ® Baking Sticks potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 36 porzioni con 133 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 29 fan. Se si dispone di pillsbury best® per tutti gli usi farina, bicarbonato di sodio, sapore di burro tutto vegetale accorciando bastoni, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 12%. Provare Barrette di Cheesecake al cioccolato di Crisco Baking Sticks®, (Cottura con i bambini) Facile torta al cioccolato-Guest Post da cottura fuori dagli schemi, e Torta Gialla Crisco di Grammie Bea per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire 1 1/2 tazze di zucchero, accorciamento, uova, latte e vaniglia in una ciotola di miscelatore elettrico. Battere a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Unire la farina, la crema di tartaro, il bicarbonato e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Aggiungere gradualmente alla miscela accorciante a bassa velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
5
Mescolare solo fino a quando mescolato.
6
Unire il restante 1/2 tazza di zucchero e cannella in una piccola ciotola. Forma la pasta in palline da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Arrotolare la miscela di zucchero e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
8
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie non ingrassate.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Cuocere 7-8 minuti. Raffreddare 2 minuti su teglie.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Posizionare su rack di raffreddamento per raffreddare completamente.
DifficoltaDuro
Pronti23 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista