Snapper con salsa di basilico e menta
Snapper con salsa di basilico-menta è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 239 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di filetti di snapper, olio d'oliva, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Dentice rosso egiziano in salsa di pepe rosso e menta, Salmone arrosto con salsa alla menta basilico-7 punti, e Capesante di mare scottate con salsa di citronella e insalata di basilico, menta e coriandolo.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Disporre il pesce in un unico strato su una teglia da carne leggermente rivestita con spray da cucina.
Cospargere il pesce con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe. Broil 6 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Unire il basilico e gli altri ingredienti in un robot da cucina; elaborare 1 minuto o fino a che liscio.