Snapper con salsa di basilico e menta

Snapper con salsa di basilico e menta
Snapper con salsa di basilico-menta è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 239 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di filetti di snapper, olio d'oliva, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Dentice rosso egiziano in salsa di pepe rosso e menta, Salmone arrosto con salsa alla menta basilico-7 punti, e Capesante di mare scottate con salsa di citronella e insalata di basilico, menta e coriandolo.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Disporre il pesce in un unico strato su una teglia da carne leggermente rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PescePesce
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
3
Cospargere il pesce con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe. Broil 6 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
4
Unire il basilico e gli altri ingredienti in un robot da cucina; elaborare 1 minuto o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Servire con pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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