Snapper arrostito al fuoco avvolto in bucce di mais verde con salsa jalapeno carbonizzata al mais e pesto Jalapeno

Snapper arrostito al fuoco avvolto in bucce di mais verde con salsa jalapeno carbonizzata al mais e pesto Jalapeno
Snapper arrosto di fuoco avvolto in bucce di mais verde con salsa Jalapeno carbonizzata di mais e pesto Jalapeno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.65 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 758 calorie, 43 g di proteine, e 49g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di lime, spighe di mais, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 81%. Provare Halibut grigliato avvolto in buccia di mais con salsa di mais carbonizzato, Jalapeño Cheddar Burger + Mayo di mais carbonizzato, e Nachos di filetto di maiale con salsa Mornay, salsa di avocado e mais, jalapeno carbonizzato e formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Rimuovere le bucce molto esterne dal mais. Avrai bisogno di 8 per avvolgere il pesce. Immergere le bucce per circa 30 minuti. Sbucciare le bucce interne, rimuovere le sete e chiudere le bucce intorno alle orecchie e immergere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
PescePesce
3
Riscaldare la griglia ad alta. Grigliare il mais fino a quando i chicchi sono dorati e leggermente carbonizzati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Rimuovere i chicchi dal mais e metterli in una ciotola. Salvare le pannocchie per il pesto, ricetta qui sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
MaisMais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Spennellare i jalapenos con olio e condire con sale e pepe. Grill fino carbonizzato tutto, circa 6 minuti. Dadi chiles, compresa la pelle e semi, e aggiungere 2 peperoni vale la pena al mais con la cipolla, succo di lime, miele, 2 cucchiai di olio di colza, coriandolo e condire con sale e pepe. Salvare il jalapeno rimanente per il pesto
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Succo Di LimeSucco Di Lime
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
CoriandoloCoriandolo
PepePepe
PeperoncinoPeperoncino
MieleMiele
CipollaCipolla
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
SemeSeme
MaisMais
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Rimuovere le bucce di mais dall'acqua e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
AcquaAcqua
7
Spennellare il dentice su entrambi i lati con olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SnapperSnapper
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Posizionare 2 gusci piatti su una superficie di lavoro con le estremità affusolate rivolte verso l'esterno e le ampie basi sovrapposte di circa 3 pollici.
9
Posizionare 1 filetto al centro e portare i lati lunghi sopra il pesce, leggermente sovrapposti e tamponare per chiudere. Legare ciascuna estremità del fascio con lo spago e tagliare le estremità a circa 1/2 di pollice oltre la cravatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
10
Spennellare i fasci su entrambi i lati con olio e posizionarli sulla griglia. Cuocere per 3 a 4 minuti per lato o fino a quando il pesce è appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
11
Spazzolare il lato tagliato di lime con un po ' di olio di colza, mettere sulla griglia, tagliare il lato verso il basso e grigliare fino a quando leggermente carbonizzato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
CalceCalce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
12
Servire insieme al pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
13
Unire coriandolo, jalapenos grigliati e tagliati a dadini, aglio, pinoli, sale e pepe in un robot da cucina e lavorare fino a tritare grossolanamente. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'olio e il processo fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
PinoliPinoli
CoriandoloCoriandolo
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
14
Raschiare in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
15
Raschiare il latte e gli eventuali chicchi rimanenti dal mais alla griglia da pannocchie in piedi in ciotola e l'esecuzione di una lama di coltello lungo la pannocchia. Mescolare il latte e le raschiature nel pesto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
MaisMais
LatteLatte
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Lange Winery Pinot Gris. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Cantina Lange Pinot Grigio
Cantina Lange Pinot Grigio
Una "sorella dell'acciaio inossidabile" del Pinot Grigio di riserva di Lange, il 2015 è un classico che mostra frutti tropicali più maturi caratteristici di questa annata più calda pur mantenendo una bella presenza di acidità fine in tutto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute70
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