Snapper al forno di Mina
Snapper al forno di Mina potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $23.98 per porzione. Una porzione contiene 1648 calorie, 263g di proteine, e 54g di grasso. Vai al negozio e prendi jalapenos, extra virgin olio d'oliva, finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Provare Michael Mina's Seafood Bake, Dentice rosso al forno, e Al forno Snapper Chinoise per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Pulire e sventrare i pesci, rimuovere le pinne superiore e inferiore, scalare e rimuovere le branchie. Stand pesce in una casseruola poco profonda, appena abbastanza grande per tenere il pesce.
Versare il vino sul pesce e aggiungere olive, jalapenos, salsa di pomodoro, finocchio e origano.
Irrorare il pesce con olio d'oliva, mettere in forno e cuocere fino a cottura ultimata, circa 20-25 minuti.
Rimuovere, cospargere con fronde di finocchio e servire immediatamente.
(Un contorno eccellente per questo piatto sarebbe patate minuscole, arrostite con aglio e rosmarino.)
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.