Smoky tè freddo e Whisky Cooler
Smoky Iced Tean e Whisky Cooler è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole bevanda. Questa ricetta rende 1 porzioni con 107 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $7.35 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 311 fan. Vai al negozio e prendi il succo di limone, il liquore allo zenzero domaine de Canton, il contorno: lemon twist e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Whisky ghiacciato Caffè con sciroppo di whisky e panna montata, Tè freddo tailandese, e Long Island Tè freddo per ricette simili.
Istruzione
In uno shaker riempito con ghiaccio, unire tè, limone, liquore allo zenzero, whisky e amari. Agitare per 12 secondi. Filtrare in un bicchiere Collins pieno di ghiaccio.
Guarnire con twist di limone e servire immediatamente.