Smokehouse di Richardson Sgombro affumicato Insalata di primavera con prosciutto C

Smokehouse di Richardson Sgombro affumicato Insalata di primavera con prosciutto C
Smokehouse di Richardson affumicato sgombro insalata di primavera con prosciutto C potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 1145 calorie, 91 g di proteine, e 62g di grasso ogni. Per $8.62 per porzione, questa ricetta copre 75% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È perfetto per Primavera. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, foglie di rucola, micro foglie di insalata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Insalata affumicata di sgombro, arancia e couscous, Insalata di sgombro affumicato con verdure croccanti, e Insalata di sedano, arancia e sgombro affumicato.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving3
Punteggio di salute100
Tipi di piattoInsalata
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