Smerigliatrice
Grinder richiede intorno 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 458 calorie, 35g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.77 per porzione. Vai al negozio e prendi il controfiletto macinato, l'olio di canolan, la mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Smerigliatrice Italiana, Steakhouse " Grinder, e Tritacarne di tacchino.
Istruzione
Mettere i funghi in un robot da cucina e pulsare fino a quando finemente macinato. Riserva.
Scaldare l'olio di canola in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Aggiungere controfiletto e salsiccia. Cuocere fino a doratura, spezzando la carne con un cucchiaio, circa 5 minuti; rimuovere con un mestolo forato e riserva.
Aggiungere la cipolla in padella e ridurre il calore a medio-basso; cuocere fino a morbido, circa 4 minuti.
Preriscaldare il broiler.
Aggiungere i funghi e il peperoncino, se lo si desidera, nella padella e mescolare bene. Cuocere fino a quando i funghi sono di colore più scuro, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere 30 secondi fino a fragrante.
Aggiungere la salsa di pasta; mescolare per amalgamare. Riportare il composto di controfiletto cotto in padella; portare la salsa a fuoco lento e cuocere 2 minuti.
Dividere la miscela tra i panini e condire con la mozzarella. Cuocere in forno o tostapane fino a quando il formaggio si scioglie.