Slow Cooker Zuppa di piselli Split con pancetta e Hash Browns

Slow Cooker Zuppa di piselli Split con pancetta e Hash Browns
Fornello lento Zuppa di piselli Split con pancetta e Hash Browns potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 341 calorie, 19g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 130 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai fiocchi di pepe, piselli, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 89%. Provare Zuppa di piselli a cottura lenta con pancetta, Zuppa di piselli a cottura lenta con pancetta, e Giorno di San Patrizio Basso contenuto di grassi Fornello lento Diviso zuppa di piselli con pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la pancetta in una padella capiente e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura leggera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Mettere pancetta, piselli divisi, patate marroni hash, cipolla, carote, sedano, aglio, pepe nero, fiocchi di pepe rosso e brodo di pollo in un fornello lento; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Acquistata In Negozio, Per ServireSalsa Acquistata In Negozio, Per Servire
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Piselli DivisiPiselli Divisi
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
4
Cuocere a bassa per 8 ore (o alta per 6 ore).
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute25
Tipi di piattoMinestra
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