Slow Cooker Zuppa di piselli Split con pancetta e Hash Browns
Fornello lento Zuppa di piselli Split con pancetta e Hash Browns potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 341 calorie, 19g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 130 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai fiocchi di pepe, piselli, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 89%. Provare Zuppa di piselli a cottura lenta con pancetta, Zuppa di piselli a cottura lenta con pancetta, e Giorno di San Patrizio Basso contenuto di grassi Fornello lento Diviso zuppa di piselli con pancetta per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella capiente e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura leggera, circa 5 minuti.
Scolare su carta assorbente.
Mettere pancetta, piselli divisi, patate marroni hash, cipolla, carote, sedano, aglio, pepe nero, fiocchi di pepe rosso e brodo di pollo in un fornello lento; mescolare per combinare.
Cuocere a bassa per 8 ore (o alta per 6 ore).