Slammin ' Salmone Torte croccanti con salsa Gayla

Slammin ' Salmone Torte croccanti con salsa Gayla
Questa ricetta serve 2. Per $6.14 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 787 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale da condimento, maionese, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Slammin ' tortini di salmone del sud-ovest o torte di salmone, Croccanti torte di salmone con salsa di yogurt greco, e Slammin Salmone con un cappero Corral.

Istruzione

1
Unire gli ingredienti per la salsa Gayla e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2
Saltare pepe rosso circa 3 minuti in una padella antiaderente in un po ' di burro o margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere l'aglio tritato per gli ultimi trenta secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4
Unire peperoni e aglio e tutto il resto degli ingredienti tranne corn flakes in una ciotola e mescolare insieme.Fai quattro palline di dimensioni uguali di questa miscela e rotola bene in briciole di cornflake. Pat briciole saldamente e assicurarsi che sia ben rivestito.(Palle saranno circa le dimensioni di un piccolo baseball).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corn FlakesCorn Flakes
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Posizionare le palle sul piatto e premere in polpette di circa 1 pollice di spessore.Friggere immediatamente in qualche cucchiaio di olio bollente in una padella antiaderente a fuoco medio alto. (Non vuoi che si siedono troppo a lungo o i cornflakes assorbiranno l'umidità dalle polpette e non friggeranno come croccanti.) Scottarli rapidamente, ma naturalmente, non bruciarli circa 3 o 4 minuti a lato.NOTA: Dopo aver mescolato tutti gli ingredienti insieme si può refrigerare questo per irrigidire la miscela, ma non lo trovo necessario a meno che tu non abbia usato un uovo molto grande. Si può anche fare tutto in anticipo e conservare in frigorifero. Basta rimuovere circa un'ora prima di cena e portare a temperatura ambiente o saranno caldi all'esterno ma freddi nel mezzo. Basta non rotolare nelle briciole di cornflake fino all'ultimo minuto.Un'altra nota: Per una bella variazione sentitevi liberi di aggiungere 1/2 cucchiaino o giù di lì di cumino per dare a questi un gusto "Tex-Mex" condita con un po ' di peperoncino con queso. Gnam! Siate creativi! Questa e ' una patty umida che va a terra a strisciare fino alla porta. Rendere come indicato la prima volta e poi SPERIMENTARE! Fallo tuo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corn FlakesCorn Flakes
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute54
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