Slammin ' polpette svedesi

Slammin ' polpette svedesi
La ricetta Slammin ' polpette svedesi potrebbe soddisfare il vostro desiderio scandinavo in giro 1 ora e 8 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 574 calorie. Per $2.79 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e raccogli farina, erba cipollina, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Polpette svedesi (Polpette Ikea), Polpette svedesi, e Polpette svedesi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 a 4 minuti. Lasciare raffreddare per 5 minuti e poi aggiungere il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Mettere la carne, il sale, il pepe, il pimento, la caienna e il prezzemolo in una ciotola di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato O Panna Montata, FacoltativiGelato O Panna Montata, Facoltativi
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere la miscela di mollica di pane e mescolare bene fino a quando tutti gli ingredienti sono distribuiti uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
6
Aggiungere l'uovo sbattuto e unire bene. Usando un cucchiaino colmo della miscela di carne, inizia a formare piccole polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
7
Mettere le polpette su una teglia e cuocere per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Nella stessa padella in cui sono state cotte le cipolle, aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Aggiungere il riservato 1/4 tazza di cipolla e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando un leggero colore si sviluppa, circa 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
10
Aggiungere la farina e mescolare per formare un roux. Cuocere per 1 minuto e poi aggiungere il vino e il brodo. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando la salsa si addensa, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
11
Aggiungere l'aceto di sherry e la panna acida e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
12
Versare la salsa sopra le polpette e cospargere il formaggio e l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
13
Mettere le polpette in forno fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
14
Trasferire le polpette in un piatto da portata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 8 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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