Sigari di lonza di coniglio

Sigari di lonza di coniglio
La ricetta Sigari di lombo di coniglio può essere fatta in circa 38 minuti. Questa ricetta serve 1 e costa $11,56 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 69g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 963 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 9 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di scalogno, lombo di coniglio, semiglace di vitello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Lombo di coniglio su uno stufato di fagioli, Pancetta avvolto Lombo di coniglio con pancetta fragola spogliatoio, e Sigari di pollo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire una teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i funghi, lo scalogno, il sale e il pepe. Cuocere e mescolare fino a quando i funghi si rompono in una pasta, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
ScalognoScalogno
PepePepe
SaleSale
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
5
Disporre il foglio di pasta sfoglia su una superficie di lavoro pulita e stenderlo per adattarsi alla lunghezza del lombo di coniglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
Coniglio InteroConiglio Intero
RotoloRotolo
6
Distribuire la pasta di funghi sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
DiffusioneDiffusione
7
Posizionare il lombo di coniglio al centro e disporre gli asparagi accanto al coniglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Coniglio InteroConiglio Intero
8
Arrotolare la pasta intorno al coniglio e agli asparagi in un cilindro chiuso e stretto, pizzicando le estremità per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Coniglio InteroConiglio Intero
RotoloRotolo
9
Mettere su una teglia preparata e spennellare la parte superiore della pasta con il tuorlo d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la pasta è un marrone dorato profondo, per 10 a 13 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti. La carne dovrebbe raggiungere una temperatura interna di almeno 145 gradi F (65 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Mentre il coniglio sta cucinando, riscalda il semiglace in una piccola padella a fuoco medio. Quando fuso e caldo, mescolare il burro fino a quando sciolto e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Coniglio InteroConiglio Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Per servire, tagliare la pasta frolla a metà trasversalmente, e mettere al centro di un piatto da portata.
14
Condire la salsa intorno al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti38 m.
Serving1
Punteggio di salute36
Rivista