Sidro speziato caldo

Sidro speziato caldo
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare sidro speziato caldo una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 113 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sidro di mele, bastoncini di cannella, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cialde di zucca di sidro durante la notte con burro di pecan tostato , sciroppo di sidro + mele speziate, Sidro speziato caldo, e Sidro speziato caldo per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola da 3 litri, scaldare gli ingredienti a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Prima di servire, filtrare la miscela di sidro per rimuovere chiodi di garofano e cannella, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
SidroSidro
3
Servire caldo.

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista