Sidro-Pollo brasato con mele, pancetta e salvia
Sidro-Pollo brasato con mele, pancetta e salvia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 565 calorie. Questa ricetta di Serious Eats ha 271 fan. Se hai più 1 cucchiaio di foglie di salvia, panna, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Rape e mele glassate al sidro con salvia e bacon, Sidro-Pollo brasato con mele e cavoli, e Cosce di pollo brasate con sidro, mele e senape.
Istruzione
Pat cosce di pollo asciugare con un tovagliolo di carta e condire con sale e pepe.
Olio di calore in forno olandese sopra sopra a fuoco medio alto fino a quando solo il fumo.
Mettere il pollo in pentola, lato della pelle verso il basso, e cuocere fino a ben rosolato, circa 5 minuti (utilizzare schermo olio se schizzi). Girare e cuocere altri 3 minuti.
Trasferire il pollo alla piastra e versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso.
Aggiungere le mele e cuocere, mescolando, fino a quando appena ammorbidito e caramellato, circa 5 minuti.
Trasferire le mele nella ciotola e prenotare.
Aggiungere pancetta e scalogno alla pentola e cuocere fino a quando scalogno hanno ammorbidito e pancetta ha reso ma non croccante, circa 3 minuti (ridurre il calore se doratura troppo velocemente).
Sbatti nel sidro, raschiando i pezzi dorati sul fondo della pentola.
Sbattere in senape, 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato fresco. Nestle pollo (lato della pelle verso l'alto) e rametti di salvia in liquido, e portare a cuocere a fuoco lento. Coprire, ridurre il calore al minimo, e cuocere delicatamente fino a quando il pollo è cotto attraverso e molto tenera, circa 40 minuti (regolare il calore per mantenere a cuocere a fuoco lento).
Trasferire il pollo sul piatto da portata.
Sbattere la crema nel liquido di cottura e cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Trasferire 1/2 tazza del liquido di cottura in una piccola ciotola e frullare nella farina, quindi tornare alla pentola. Portare a ebollizione per addensare. Mescolare le mele e la salvia tritata e condire a piacere.
Servire con purè di patate o tagliatelle all'uovo.