Crottins al forno con funghi saltati

Crottins al forno con funghi saltati
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Crottins al forno con funghi saltati una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 228 calorie. Per $7.0 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di semi di coriandolo, carota, aceto di sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Patate al forno con funghi saltati e yogurt, Patate dolci al forno con scalogni saltati, aglio e funghi, e Funghi saltati per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere un quarto di funghi con 1 cucchiaio di scalogno, 1/2 cucchiaino di aglio, 1/2 cucchiaio di burro, 1/2 cucchiaio di timo,1/4 cucchiaino di sale kosher e 1/8 cucchiaino di pepe, mescolando, fino a quando i
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
FungoFungo
ScalognoScalogno
BurroBurro
AglioAglio
PepePepe
TimoTimo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire in una teglia poco profonda foderata di carta assorbente (si desidera il sapore del burro, ma non il grasso). Spazzare via padella. Rosolare i funghi rimanenti con condimento in 3 lotti nello stesso modo, eliminando la padella tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CondimentoCondimento
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
Lavare il porro in una ciotola di acqua fredda, agitando l'acqua per allentare qualsiasi grana, quindi sollevare il porro e scolare in un setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PorroPorro
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Calore 2 cucchiai di olio in padella pulita da 12 pollici a fuoco moderatamente basso fino a caldo, poi cuocere porro, sedano, carota, e il restante cucchiaino di sale kosher, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
VegetaleVegetale
CarotaCarota
SedanoSedano
PorroPorro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere lo spicchio d'aglio intero, l'alloro e i semi di coriandolo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono molto tenere, da 8 a 10 minuti in più. Mescolare in funghi, brodo, aceto, e bouquet garni e fate sobbollire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Bouquet GarniBouquet Garni
VegetaleVegetale
FungoFungo
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AcetoAceto
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Togliere dal fuoco e mescolare in olio rimanente 1/4 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Lasciate riposare 5 minuti. Scartare bouquet garni, alloro, e spicchio d'aglio e condire con sale e pepe, quindi trasferire il composto in un colino impostato su una ciotola e lasciare scolare 3 minuti. Riserva vinaigrette. (Si avrà circa 3/4 tazza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Bouquet GarniBouquet Garni
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
VinaigretteVinaigrette
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre crottins in 1 strato in una teglia da 9 pollici e cucchiaio circa la metà di vinaigrette riservato su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere le crottine, bagnando con vinaigrette una o due volte, fino a quando non sono leggermente ammorbidite e spumeggianti sul fondo, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Toss insalata verdi con restante vinaigrette a cappotto e dividere tra 8 piatti di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
VinaigretteVinaigrette
5
Tagliare le crottine a metà, quindi insalata superiore con metà crottin e funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
FungoFungo
6
* Disponibile presso Murray Cheese Shop (888-692-4339; murrayscheese.com).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving8
Punteggio di salute11
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