Sgombro alla griglia con zenzero, peperoncino e pioggerellina di lime

Sgombro alla griglia con zenzero, peperoncino e pioggerellina di lime
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricette per la tua scatola di ricette, sgombro alla griglia con zenzero, peperoncino e pioggerellina di lime potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $5.46 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 91 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 834 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 288 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta di BBC Good Food richiede miele, olio di sesamo, peperoncino e spicchio d'aglio. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Gamberi alla brace con peperoncino, lime e burro di coriandolo, Sgombro alla griglia con soia, lime e zenzero, e Lime & zenzero pioggerellina torta.

Istruzione

1
Accendi il barbecue e lascia che le fiamme si spegnano fino a quando le ceneri sono diventate bianche con il calore. Fare la pioggerellina sbattendo 2 cucchiai di olio d'oliva e tutti gli altri ingredienti insieme in una piccola ciotola, regolando il rapporto tra miele e lime per rendere una dolcezza tagliente. Stagione a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Segna ogni lato dello sgombro circa 6 volte, non fino all'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SgombroSgombro
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
3
Spennellare il pesce con l'olio rimanente e condire leggermente. Barbecue lo sgombro per 5-6 minuti su ogni lato fino a quando il pesce è carbonizzato e gli occhi sono diventati bianchi. Spoon la pioggerellina sopra il pesce e lasciare riposare per 2-3 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SgombroSgombro
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice

Vino consigliato: Pinot Grigio, Rosa Frizzante, Viognier

Pinot Grigio, Rosé frizzante e Viognier sono le mie scelte top per lo sgombro. Pesce oleoso fortemente aromatizzato come lo sgombro si abbina bene con questi vini bianchi croccanti e spumante, anche rosato. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving4
Punteggio di salute83
Rivista