Sgombro alla diavola con patate e spinaci
Sgombro Devilled con patate e spinaci potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 4 e costi $6.15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 98 g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 932 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. 64 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai spinaci, pasta di curry, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 99%. Miso Sgombro alla griglia con patate e spinaci, Sgombro affumicato, cavolo nero e patate novelle, e Sgombro arrostito in padella con patate dolci sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 220C / fan 200C / gas
Fai un paio di tagli su entrambi i lati del pesce e strofina con metà della pasta di curry.
Scaldare l'olio in una teglia, quindi friggere le patate e la cipolla per circa 8 minuti fino a quando inizia a rosolare.
Mescolare la pasta di curry rimanente nelle patate, quindi mettere il pesce sopra e arrostire per 20-25 minuti fino a quando il pesce e le patate sono cotti.
Sollevare il pesce sui piatti, quindi rimettere le patate a fuoco alto.
Aggiungere gli spinaci nella padella e cuocere per 3-4 minuti fino a quando completamente appassito. Scoop fuori e servire con il pesce.