Sgombro affumicato, cavolo nero e patate novelle

Sgombro affumicato, cavolo nero e patate novelle
Sgombro affumicato, cavolo nero e patate novelle è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 1049 calorie, 69 g di proteine, e 49g di grasso. Per $4.91 per porzione, questa ricetta coperture 72% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. Se hai condimento: olio extra vergine di oliva, sgombro, condimento: olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Sgombro affumicato Scandi su segale, Involtino di sgombro affumicato, e Piatto di paté di sgombro affumicato.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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