Seviche
Seviche potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 128 calorie. Se hai salsa di soia, succo di limone, zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Seviche de Camarones con Mango y Habanero (Seviche di gamberetti con Mango e Habanero), Capesante Seviche, e Rick s Seviche 101 per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola a fuoco medio, aggiungere le cipolle affettate e aggiungere appena sufficiente acqua per coprire. Portare a fuoco lento e cuocere quanto basta per ammorbidire.
Togliere dal fuoco e scolare. Risciacquare con acqua fredda e scolare.
Prendere uno 1 pomodoro grande e segnare una 'X', la pelle in profondità, sulla parte superiore e inferiore.
Mettere nella stessa casseruola usata per le cipolle e aggiungere abbastanza acqua per coprire. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando morbido e la pelle inizia a sbucciare, circa 5 minuti.
Rimuovere il pomodoro e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a quando non è abbastanza fresco da tenere in mano. Usando le dita o la lama di un coltello, staccare delicatamente la pelle.
Mettere il pomodoro pelato in un frullatore e purea.
In un grande piatto di vetro o ciotola, unire le cipolle, l'olio d'oliva e il succo di limone. Mescolare le ostriche, passata di pomodoro, pomodoro a dadini, cipolle verdi, ketchup e salsa di soia. Condire con aglio sale, prezzemolo, zucchero e sale qb.