Sette strati Bar
Sette strati Bar potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 505 calorie. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una miscela di zucchero, salatini, pezzetti di caramello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Tuffo greco con 7 strati più, Sei strati e un tuffo di chip, e Strati di sushi.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una tortiera da 13 per 9 pollici con un foglio, lasciando uno sbalzo da 2 pollici su due lati. Spruzzare con spray antiaderente.
Aggiungi i salatini alla ciotola di un robot da cucina e pulisci fino a raggiungere una consistenza grossolana sbriciolata.
Aggiungere le briciole di pretzel, il burro e lo zucchero in una ciotola e gettare tutti insieme.
Mescolare e mescolare per combinare. Premere sul fondo della teglia preparata. Cospargere uniformemente le gocce di cioccolato, le arachidi, le patatine fritte, la caramella e le patatine al burro di arachidi uniformemente sulla crosta. Top con il latte condensato zuccherato.
Cuocere fino a doratura, circa 25 minuti.
Lasciate raffreddare completamente. Quindi sollevare dalla padella, tagliare a quadrati e servire.