Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare panna acida Babkan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 235 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 28. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Pasqua. Vai al negozio e raccogli uova, latte evaporato, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Panna acida Babka, Panna acida Cioccolato Babka, e Crema di albicocche Babka per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare l'impasto, unire i mirtilli e l'amaretto in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Liquore All'amaretto
Pasta
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scaldare il latte a fuoco medio-alto in una piccola casseruola pesante a 180 o fino a formare piccole bolle attorno al bordo (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco; mescolare in panna acida. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
4
Sciogliere il lievito in acqua tiepida e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Lievito
5
Mettere 1/2 tazza di zucchero semolato, uova e tuorli d'uovo in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando denso e pallido (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Tuorlo
Uovo
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
6
Aggiungere la miscela di latte, la miscela di lievito, 1 cucchiaino di estratto di mandorle e sale; battere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Lievito
Latte
Sale
7
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
8
Aggiungere 5 1/2 tazze di farina al composto di uova; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 5 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
9
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pasta
Pugno
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Rivestire una teglia da 12 tazze con spray da cucina; spolverare con 1 cucchiaio di zucchero semolato. Impastare la miscela di mirtilli, uvetta e mandorle in pasta. Con le mani infarinate, pat pasta in un cerchio di 8 pollici. Formare un foro da 2 pollici nel centro della pasta; mettere la pasta in padella preparata, permettendo centro della padella Bundt di emergere attraverso il foro nella pasta. Premere delicatamente l'impasto in padella. Ricoprire leggermente la parte superiore dell'impasto con spray da cucina; coprire e lasciare lievitare 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Spray Da Cucina
Cranberry
Mandorle
Uvetta
Pasta
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
11
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
12
Scoprire la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
13
Cuocere in forno a 350 per 45 minuti o fino a quando pagnotta è rosolato e suoni cava quando sfruttato. Raffreddare in padella 5 minuti su una gratella.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Padella
14
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo, 1/4 di tazza di latte e 1/4 di cucchiaino di estratto di mandorle, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Zucchero A Velo
Ciliegina
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
15
Rimuovere babka dalla padella, e posto su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Padella
16
Irrorare con la glassa; raffreddare completamente.