Panna acida Babka

Panna acida Babka
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare panna acida Babkan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 235 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 28. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Pasqua. Vai al negozio e raccogli uova, latte evaporato, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Panna acida Babka, Panna acida Cioccolato Babka, e Crema di albicocche Babka per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare l'impasto, unire i mirtilli e l'amaretto in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
Liquore All'amarettoLiquore All'amaretto
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare il latte a fuoco medio-alto in una piccola casseruola pesante a 180 o fino a formare piccole bolle attorno al bordo (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco; mescolare in panna acida. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
4
Sciogliere il lievito in acqua tiepida e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
5
Mettere 1/2 tazza di zucchero semolato, uova e tuorli d'uovo in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando denso e pallido (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la miscela di latte, la miscela di lievito, 1 cucchiaino di estratto di mandorle e sale; battere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
LievitoLievito
LatteLatte
SaleSale
7
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
8
Aggiungere 5 1/2 tazze di farina al composto di uova; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 5 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
9
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Rivestire una teglia da 12 tazze con spray da cucina; spolverare con 1 cucchiaio di zucchero semolato. Impastare la miscela di mirtilli, uvetta e mandorle in pasta. Con le mani infarinate, pat pasta in un cerchio di 8 pollici. Formare un foro da 2 pollici nel centro della pasta; mettere la pasta in padella preparata, permettendo centro della padella Bundt di emergere attraverso il foro nella pasta. Premere delicatamente l'impasto in padella. Ricoprire leggermente la parte superiore dell'impasto con spray da cucina; coprire e lasciare lievitare 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CranberryCranberry
MandorleMandorle
UvettaUvetta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
11
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Scoprire la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
13
Cuocere in forno a 350 per 45 minuti o fino a quando pagnotta è rosolato e suoni cava quando sfruttato. Raffreddare in padella 5 minuti su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
14
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo, 1/4 di tazza di latte e 1/4 di cucchiaino di estratto di mandorle, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CilieginaCiliegina
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
15
Rimuovere babka dalla padella, e posto su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
16
Irrorare con la glassa; raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CilieginaCiliegina

Ingrediente

01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1/4 tazza di noci di macadamia macinate1/4 tazza di noci di macadamia macinate11 libbra di zucchine,1/4 tazza di noci di macadamia macinate1/4 tazza di noci di macadamia macinate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)amaretto (liquore alla mandorla)amaretto (liquore alla mandorla)227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cartone panna acida a basso contenuto di grassicartone panna acida a basso contenuto di grassi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemirtilli secchimirtilli secchi21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.pacchetto lievito secco (circapacchetto lievito secco (circa2grandetuorlotuorlo2grandeuovouovo596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte evaporato senza grassilatte evaporato senza grassi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte evaporato senza grassilatte evaporato senza grassi1Cipolla gialla media, tritatafarina per tutti gli usi, divisafarina per tutti gli usi, divisa2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteuvetta doratauvetta dorata1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentea 2 kiwi medi, sbucciati e affettatia 2 kiwi medi, sbucciati e affettati11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemandorle scheggiatemandorle scheggiate596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua calda (100 ° a 110°)acqua calda (100 ° a 110°)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving28
Punteggio di salute5
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