Biscotti al burro di macadamia con mirtilli secchi

Biscotti al burro di macadamia con mirtilli secchi
Biscotti al burro di macadamia con mirtilli secchi è un senza latticini e vegetariano dessert. Una porzione contiene 77 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, zucchero di canna, farina e poche altre cose per farlo oggi. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Biscotti al burro di macadamia con mirtilli secchi, Biscotti al burro di macadamia con mirtilli secchi, e Biscotti di farina d'avena con mirtilli secchi e pistacchi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere i dadi in un robot da cucina; processo fino a che liscio (circa 2 minuti), raschiando i lati della ciotola una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
3
Unire il burro di macadamia, 1/2 tazza di zucchero semolato e zucchero di canna in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Burro Di MacadamiaBurro Di Macadamia
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la vaniglia e l'uovo; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
5
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
6
Unire la farina, il bicarbonato, il sale e la noce moscata macinata, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Aggiungere la miscela di farina al composto di zucchero; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato (miscela sarà molto spessa). Mescolare i mirtilli tritati. Raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
8
Dividere la pasta refrigerata in 30 parti uguali; rotolare ogni porzione in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
9
Mettere 1 cucchiaio di zucchero semolato in una piccola ciotola. Premere leggermente ogni palla in zucchero; mettere ogni palla, lato zucchero verso l'alto, su una teglia ricoperta di carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
10
Premere delicatamente la parte superiore di ogni biscotto con una forchetta. Immergere la forchetta in acqua; premere delicatamente la parte superiore di ogni biscotto di nuovo per formare un modello incrociato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
AcquaAcqua
TuffoTuffo
11
Mettere 15 biscotti su ciascuna delle 2 teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Cuocere i biscotti, 1 teglia alla volta, a 375 per 9 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
13
Rimuovere i biscotti dalla padella; raffreddare su una gratella. Ripetere la procedura con i cookie rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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