Sesamo cipolla treccia
Sesame Onion Braid potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 32 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione contiene 145 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Una miscela di uova, farina, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Golden Sesame Braid, Treccia di cipolla Dilly, e Treccia di cipolla e funghi dolci per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire 5 tazze di farina, zucchero, lievito e sale. In una piccola casseruola, scaldare la panna acida e 1/4 di tazza di acqua a 120°-130°; aggiungere agli ingredienti secchi. Battere a velocità media per 2 minuti.
Aggiungere 2 uova, mescolare la zuppa, burro, bicarbonato di sodio. restante acqua calda e 1/2 tazza di farina; battere 2 minuti in più. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto sodo.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere la pasta in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere in sei porzioni. Forma ciascuno in un 15-in. corda.
Posizionare tre corde su una teglia unta; treccia. Pinch finisce per sigillare; tuck sotto. Ripetere. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Sbattere l'uovo e l'acqua fredda; spennellare la pasta.
Cospargere con semi di sesamo.
Cuocere a 350° per 35-40 minuti o fino a doratura.
In padella grande, soffriggere la cipolla in 1 cucchiaio di burro fino a doratura.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1-2 minuti in più o fino a quando l'aglio è tenero.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, la miscela di cipolle, il prezzemolo e il burro rimasto fino a cremoso.