Insalata di fagiolini e patate
Aglicky fagiolo verde-Insalata di patate è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 129 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai pepe, patate finlandesi, meno brodo di pollo di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Ricette simili sono Insalata di Fagiolini arrostiti al forno con nocciole e Formaggio erborinato, Aglicky Fagiolo verde Almondina, e Insalata di patate e fagiolini.
Istruzione
Tagliare le patate in quarti.
Tagliare ogni pezzo in fette spesse 1/2 pollici.
Versare 3/4 tazza di brodo nella parte inferiore di una pentola a pressione da 6 quarti; strato le patate, fagiolini e aglio in fornello. Chiudere il coperchio in modo sicuro; portare ad alta pressione a fuoco alto (circa 9 minuti). Regolare il calore a bassa o livello necessario per mantenere alta pressione; cuocere 3 minuti.
Togliere dal fuoco; posizionare la pentola a pressione sotto l'acqua corrente fredda.
Scolare la miscela di patate in un colino, riservando gli spicchi d'aglio; mettere la miscela di patate in una grande ciotola.
Unire gli spicchi d'aglio riservati, l'aceto e gli altri ingredienti in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Irrorate il condimento di aglio sopra la miscela di patate; toss delicatamente a cappotto.