Seriamente asiatico: taro al vapore e maiale in salsa di fagioli neri
Seriamente asiatico: Taro al vapore e maiale in salsa di fagioli neri potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 353 calorie, 24g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, sale, radice di taro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Branzino al vapore con salsa di fagioli neri, Branzino al vapore con salsa di fagioli neri, e Pesce al vapore con salsa di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola di medie dimensioni, unire i cubetti di costola di maiale con purè di fagioli neri, aglio e sale, mescolando per distribuire uniformemente. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 8 ore e fino a 3
Preparare il piroscafo e portare l'acqua sotto il piroscafo a ebollizione.
In una ciotola di medie dimensioni, unire le costole marinate, insieme ai succhi nella ciotola e ai fagioli neri e all'aglio, con i cubetti di taro.
Mettere la ciotola in piroscafo e cuocere a vapore a fuoco vivo per 45 minuti fino a quando i cubetti di maiale e taro sono teneri.
Guarnire con fette di jalapeno e salsa di soia o salsa di pesce a piacere, circa un cucchiaio di entrambi.
Servire immediatamente. Gli avanzi possono essere refrigerati e riscaldati mediante cottura a vapore a fuoco basso.