Senape-Patate arrosto
Le patate arrostite alla senape sono un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 152 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di limone, senape di digione, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così grande. Ricette simili includono Senape-patate arrosto, Senape-Patate arrosto, e Senape arrosto Patate.
Istruzione
Posizionare 1 rack nel terzo superiore del forno e 1 rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 425 ° F. Spruzzare 2 grandi teglie bordate con spray antiaderente.
Sbattere la senape, l'olio d'oliva, il burro, il succo di limone, l'aglio, l'origano, la scorza di limone e il sale in una grande ciotola per frullare.
Aggiungere le patate; cospargere generosamente con pepe nero appena macinato e gettare a cappotto. Dividere le patate tra le teglie preparate, lasciando la miscela di senape in eccesso in una ciotola.
Spalmare le patate in un unico strato. Patate arrosto 20 minuti. Invertire le teglie e arrostire fino a quando le patate sono croccanti all'esterno e tenere all'interno, girando di tanto in tanto, circa 25 minuti in più. FAI AVANTI: può essere fatto 2 ore prima.
Lasciate riposare su teglie a temperatura ambiente. Riavvolgere le patate in 425 ° F forno 10 minuti.
Trasferire le patate in una ciotola da portata.