Semplice zuppa di cetrioli
Semplice zuppa di cetrioli è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 3 porzioni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa zuppa ha 155 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di brodo vegetale, cetrioli, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di cetrioli di aneto e altre 5 insalate di cetrioli super semplici, Insalata di cetrioli di pomodoro semplice, e Insalata semplice di pesche e cetrioli.
Istruzione
Sciogliere il burro con l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nella miscela di burro finché sono teneri, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere le fette di cetriolo e zucchine; cuocere e mescolare fino a quando ammorbidito, 2 o 3 minuti.
Versare il brodo vegetale sopra la miscela; portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso, e lasciate cuocere fino a quando le verdure sono cotte attraverso, 20 a 25 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare alcuni minuti.
Versare la zuppa in un frullatore non più di metà pieno. Coprire e tenere il coperchio in posizione con un asciugamano; pulse un paio di volte prima di lasciare a fondere. Purea in lotti fino a che liscio.