Semplice Salsa Texas
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare semplice Texas Salsan una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 39 centesimi per porzione. Questo antipasto ha 37 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 33 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi i peperoncini serrano, sale e pepe, pomodori stufati e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è buono. Ricette simili includono Salsa fresca del Texas, No Joke Texas Salsa!, e Texas due passo Salsa di pollo.
Istruzione
Unire erba cipollina, coriandolo, aglio, pomodori, peperoni, sale e pepe a piacere in un frullatore elettrico. Pulse fino a quando la salsa è alla consistenza desiderata.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Bodegas Naveran Dama Cava. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Bodegas Naveran Dama Cava
Uno dei pochi Cavas vintage realizzati in Spagna. Dama è corposo ma luminoso e croccante. La tenuta Naverán produce Cavas di alta qualità dal 1901. Tutte le Cavas prodotte qui provengono da vigneti di proprietà e controllati dalla tenuta. Il Dama viene fermentato in bottiglia (a la méthode champenoise) e affinato nei suoi lieviti per 24 mesi.Caves Naveran è un produttore di cava premium che utilizza uve coltivate in azienda. Naveran Dama è un capolavoro Cava, una combinazione di Chardonnay, che conferisce corpo e volume al vino, e Parellada, che conferisce un carattere vivace e brillante che taglia la rotondità burrosa dello Chardonnay. Gli amanti dello champagne apprezzeranno questa "fizz del contadino" mediterraneo con ostriche, tonno crudo e sushi. La sua fresca acidità complimenta anche i dessert alla frutta, in particolare le pesche e le arance affettate.