Semplice Crema Brulee Dessert

Semplice Crema Brulee Dessert
Semplice Creme Brulee Dessert potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 545 calorie, 7g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, la panna, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. 44 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 38%. Provare Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, e Crema di Marroni Crema di Castagne per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere 3 cucchiai di zucchero e panna in una ciotola a microonde fino a quando ben combinato; riscaldare il composto nel forno a microonde fino a caldo, 1 a 2 minuti, e frullare di nuovo per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere i tuorli e l'estratto di vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Versare la miscela di crema in 2 ramekins. Mettere i ramekins in una teglia e versare abbastanza acqua calda per raggiungere a metà i lati dei ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i dolci creme sono impostati, ma ancora leggermente jiggly quando scosso, circa 50 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere ramekins da acqua calda e raffreddare in frigorifero fino a freddo, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Cospargere 1 cucchiaio di zucchero in modo uniforme sopra la parte superiore di ogni dessert. Utilizzare una torcia da cucina per tostare leggermente e sciogliere lo zucchero topping fino a marrone e frizzante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
TostareTostare
8
Lasciare raffreddare lo zucchero prima di servire. Per servire, utilizzare un cucchiaio per rompere lo zucchero croccante aperto per rivelare il dessert cremoso sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving2
Punteggio di salute3
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