Semplice Crema Brulee Dessert
Semplice Creme Brulee Dessert potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 545 calorie, 7g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, la panna, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. 44 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 38%. Provare Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, e Crema di Marroni Crema di Castagne per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere 3 cucchiai di zucchero e panna in una ciotola a microonde fino a quando ben combinato; riscaldare il composto nel forno a microonde fino a caldo, 1 a 2 minuti, e frullare di nuovo per sciogliere lo zucchero.
Sbattere i tuorli e l'estratto di vaniglia fino a che liscio.
Versare la miscela di crema in 2 ramekins. Mettere i ramekins in una teglia e versare abbastanza acqua calda per raggiungere a metà i lati dei ramekins.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i dolci creme sono impostati, ma ancora leggermente jiggly quando scosso, circa 50 minuti.
Rimuovere ramekins da acqua calda e raffreddare in frigorifero fino a freddo, almeno 2 ore.
Cospargere 1 cucchiaio di zucchero in modo uniforme sopra la parte superiore di ogni dessert. Utilizzare una torcia da cucina per tostare leggermente e sciogliere lo zucchero topping fino a marrone e frizzante, circa 30 secondi.
Lasciare raffreddare lo zucchero prima di servire. Per servire, utilizzare un cucchiaio per rompere lo zucchero croccante aperto per rivelare il dessert cremoso sotto.