Semi di zucca tostati con zucchero e spezie
Semi di zucca tostati con zucchero e spezie è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 190 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di spezie torta di zucca, olio vegetale, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così grande. Provare Zucchero e spezie Semi di zucca, Zucchero e spezie Semi di zucca arrostiti, e Semi di zucca tostati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Distribuire i semi di zucca in un unico strato su una teglia. Tostare per 45 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando asciutto e tostato. I semi più grandi potrebbero richiedere più tempo.
In una grande ciotola, mescolare insieme 2 cucchiai di zucchero bianco, sale e spezie torta di zucca. Accantonare.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i semi di zucca e cospargere lo zucchero rimanente su di loro. Mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 45 secondi.
Versare i semi nella ciotola con lo zucchero speziato e mescolare fino a quando rivestito. Lasciare raffreddare prima di servire. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.