Seitan Carnitas
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Seitan Carnitas una prova. Questa ricetta rende 5 porzioni con 118 calorie, 16g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai birra, acqua, glutine di grano vitale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il glutine di grano vitale si potrebbe seguire questo corso principale con il Autentico irlandese Soda Bread (macchina del pane) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Seitan Cacciatore (e un po ' di seitan), Pollo Carnitas AKA Carnitas de Pollo, e Carnitas Caldo (Zuppa di Carnitas) per ricette simili.
Istruzione
Frullare il glutine di grano vitale, la farina di ceci, 3 cucchiai di lievito alimentare, 2 cucchiaini di cipolla in polvere e 1 cucchiaino di aglio in polvere insieme in una ciotola e mettere da parte.
Unire l'acqua calda (calda dal rubinetto) con salsa di soia, 1 cucchiaio di lievito alimentare, 1/2 cucchiaino vegemite (o marmite o salsa vegan Worcestershire), 1/4 cucchiaino di aglio in polvere e 1/4 cucchiaino di cipolla in polvere insieme.
Versare il liquido nella miscela di farina e mescolare per formare un impasto. Se è troppo asciutto, aggiungere un altro cucchiaio o due di acqua calda, ma attenzione a non renderlo troppo bagnato o fradicio. Vuoi che sia fermo, ma flessibile e umido. Impastare 5-10 volte poi posto in una grande pentola.
Versare la birra sopra (ho lasciato il mio fuori per qualche minuto, ma era ancora piuttosto fresco), coprire e portare a ebollizione. Una volta bollente, aggiungere 1/2 cucchiaino più vegemite, ridurre al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte del liquido ha assorbito, circa 45 minuti a 1 ora. Circa 1/4 tazza di liquido di cottura dovrebbe rivestire il fondo della pentola.Usa un coltello da burro (non un coltello affilato) per tagliare le fette sottili del seitan. Se il seitan è troppo bagnato o succoso per te, metti le fette su una teglia e inforna a 177° per 8-10 minuti su ciascun lato. Fai attenzione a non cuocere troppo il seitan want lo vuoi leggermente più solido ma non asciugato e duro. (vedi post sul blog per foto tutorial).Per" carnitas " schiaffo seitan in tortillas di grano intero con lattuga e pomodori, e cucchiaio liquido di cottura residuo sopra il ripieno.Informazioni nutrizionali
80gfibra dieTetica4. 90gsugar1. 70gProtein14. 30g